Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ADLER 79295

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Adler 79295 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 19:48 Pizza war nicht lecker.
10 Jul 2024 um 20:42 Sollte ca. 40min dauern, war aber nahezu doppelt so lange
8 Jul 2024 um 10:50 Bei Bestellbestätigung waren es noch 30 Minuten Lieferzeit. Nach über 1 Stunde dort angerufen. Keine Entschuldigung. Schade. Pizza kam dann mal. War warm und hat geschmeckt.
7 Jul 2024 um 21:45 Ich habe einmal zum mitnehmen und einmal zum liefern bestellt. Beide Male war das Essen super heißt und sehr lecker. Die Lieferung war auf die Minute pünktlich. Absolute Empfehlung!
29 Jun 2024 um 13:16 Schnell Lieferung, das Essen war frisch zubereitet richtig gut zubereitet mit Liebe noch gekocht. Ich bin sehr zufrieden kann es nur jeden empfehlen .Der Wert drauf legt noch für sein Geld gutes Essen zu bekommen
22 Jun 2024 um 20:42 Wie immer gut..Nur dieses mal nicht mit Spätzle und keine Soße
19 Jun 2024 um 20:57 Qualität des Essens in Ordnung, allerdings wurde sich zum wiederholten Male nicht an die angegebene Lieferzeit gehalten. Wir haben fast doppelt so lange gewartet, wie bei Bestellung angegeben.
18 Jun 2024 um 22:01 Haben wieder Hunger gehabt und da es sehr kosten günstig ist bei Adler wieder bestellt. Leider ist es jetzt schon wieder so gewesen das ich nur mit Mozzarella wollte aber es war wieder gemischter Käse drauf. Und der dipp ist sehr wässrig (immer)
2 Jun 2024 um 22:16 lieferzeit 30 statt 40 minuten - und das am sonntag, respekt! über die qualität der speisen brauchen wir nicht reden - der beste lieferservice in der region.
29 Mai 2024 um 23:32 Pünktlich gekommen. Sehr leckere Pizza und selbgemachte Spätzle